Макаронные изделия

Макаронные изделия

Показ всех 18 элементов

Сортировать:

Особенности макаронных изделий

Поставки макаронных изделий идут от проверенных производителей напрямую на наш склад. При заказе товара вы гарантированно получаете товар в течение 3-х дней. В нашем ассортименте 26 видов макаронных изделий в расфасовке по 300, 400, 500 гр. Страна происхождения: Украина.

Макаронные изделия — пищевой продукт, изготовляемый из пшеничной, ржаной, рисовой, овсяной, кукурузной, гречневой муки и воды смешиванием, различными способами формования и высушивания.

Крошки от макаронных изделий свидетельствуют о длительном хранении и некачественном продукте. Макаронные изделия хранятся в отдельной закрытой таре, что позволяет избежать поглощению соседствующих ароматов при соблюдении низкой влажности воздуха.

Преимущества макаронных изделий

  • Цинк участвует в поддержании нормальной деятельности многих систем организма и повышает иммунную защиту, холин улучшает печень и участвует в обменных процессах.
  • Клетчатка полезна для пищеварения и сердечно-сосудистой системы.
  • Благодаря цельному помолу в муке остались все витамины, микроэлементы, клетчатка и зародыш зерна.
  • Долгосрочный срок хранения: 8-12 месяцев.

Подготовка к употреблению

Перед приготовлением макаронные изделия просмотреть на целостность. В 1 литр подсоленной кипящей воды опустить 100 грамм изделий. Варить 5-10 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть.