Лапша рисовая — это макаронное изделие, представляющее собой длинную лапшу. Цинк участвует в поддержании нормальной деятельности многих систем организма и повышает иммунную защиту. Входящий в состав холин оздоравливает печень, улучшает ее работу и участвует в обменных процессах. Косточка винограда является мощным антиоксидантом, который приостанавливает процесс старения. Кунжутное семя отлично укрепляет иммунитет, ускоряет метаболизм.
Применение
В 1 литр подсоленной кипящей воды опустить 100 грамм лапши. Варить 5-8 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть.
Противопоказания
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.
Состав
Рисовая мука, молотая косточка синего винограда, мука черного кунжута, вода.
Вес | 0.3 kg |
---|---|
Страна | Украина |
Производитель | |
Витамины и микроэлементы | Витамины: А, С, Е, К, Р, В, РР. Микроэлементы и минералы: Калий, магний, фосфор, кальций, натрий, железо, селен, марганец, цинк. |
КБЖУ | Питательная ценность (100 гр.): |
Срок годности и хранение | 12 месяцев в темном сухом месте при температуре +30 C° и относительной влажности воздуха 70%. |
Отзывы покупателей 👍
Отзывы
Пока отзывов о товаре нет
Написать отзыв о продукте