Макароны — это трубчатые макаронные изделия из твердых сортов высушенного пшеничного теста, замешанного на воде. Клетчатка полезна для пищеварения и сердечно-сосудистой системы. Она, как веник, выметает из организма все шлаки. Семена льна улучшают обмен веществ, выводят шлаки и токсины из организма, улучшают моторику кишечника, восстанавливают водно-солевой баланс, уменьшают содержание холестерина.
Применение
В 1,5 литра подсоленного кипятка засыпать 100 грамм макарон, периодически помешивая, варить на слабом огне до готовности (3-5 минут). Откинуть на дуршлаг. Добавить 1 ст. л. растительного масла и перемешать.
Противопоказания
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.
Состав
Мука пшеничная твердых сортов, шрот семян льна (5%), вода.
Вес | 0.4 kg |
---|---|
Страна | Украина |
Витамины и микроэлементы | Витамины: А, В, Е, F. Микроэлементы и минералы: Калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, медь. |
КБЖУ | Питательная ценность (100 гр.): |
Срок годности и хранение | 10 месяцев при температуре до +30 C° и относительной влажности воздуха 70%. |
Производитель |
Отзывы покупателей 👍
1 отзыва на Макароны Мак-Вар Здоровье № 9 из твердых сортов пшеницы с шротом льна 400 г
Купую постійно, досить швидко проварюються та приємні на смак. Упаковки вистачає на 2-3 приготування
Благодарим за отзыв!
Написать отзыв о продукте