Макароны — это трубчатые макаронные изделия из твердых сортов высушенного теста, замешанного на воде. Клетчатка полезна для пищеварения и сердечно-сосудистой системы. Она, как веник, выметает из организма все шлаки. Благодаря цельному помолу в муке остались все витамины, микроэлементы, клетчатка и зародыш зерна. Ржаная мука полезна для укрепления костной ткани и хрящей, ногтевой пластины, зубов.
Применение
В 1,5 литра подсоленного кипятка засыпать 100 грамм макарон, периодически помешивая, варить на слабом огне до готовности (4-5 минут). Откинуть на дуршлаг. Добавить 1 ст. л. растительного масла и перемешать.
Противопоказания
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.
Состав
Мука ржаная обдирная, высивки ржаные, вода.
Вес | 0.5 kg |
---|---|
Страна | Украина |
Витамины и микроэлементы | Витамины: Е, В, РР. Микроэлементы и минералы: Калий, магний, кальций, цинк, медь, марганец, натрий, фосфор, железо и селен. |
КБЖУ | Питательная ценность (100 гр.): |
Срок годности и хранение | 8 месяцев при температуре до +30 C° и относительной влажности воздуха 70%. |
Производитель |
Отзывы покупателей 👍
Отзывы
Пока отзывов о товаре нет
Написать отзыв о продукте