Маш — однолетнее травянистое растение; вид рода Вигна семейства Бобовые. В большом количестве в нем находится клетчатка, которая способствует очищению кишечника и благоприятно сказывается на состоянии пищеварительной системы, нормализуют работу нервной системы и процесс кроветворения.
Применение
На 1 ст. маша требуется 3 ст. жидкости. Варить 30-40 минут. Добавить соль и специи по вкусу.
Противопоказания
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости.
Состав
Бобы мунг.
Вес | 0.9 kg |
---|---|
Страна | Украина |
Производитель | |
Витамины и микроэлементы | Витамины: В, С, Е, К. Микроэлементы и минералы: Калий, кальций, фосфор, магний, железо, фтор, цинк, фолиевая кислота, натрий. |
КБЖУ | Питательная ценность (100 гр.): |
Срок годности и хранение | 12 месяцев в темном прохладном месте. |
Отзывы покупателей 👍
Отзывы
Пока отзывов о товаре нет
Написать отзыв о продукте