Сироп агавы — концентрированный раствор из цветов и бутонов. Улучшает обменные процессы в организме, выводит лишнюю жидкость, способствует скорейшей регенерации тканей и усиливает лактацию у кормящих матерей.
Применение
В кулинарии сироп агавы используется в качестве подсластителя. Им дополняют блинчики, оладьи, мороженое, коктейли, запекают с яблоками, добавляют в каши и мюсли, в выпечку.
Противопоказания
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости.
Состав
Нектар из листьев агавы.
Страна | Мексика |
---|---|
Производитель | |
Витамины и микроэлементы | Витамины: E, K, A, В, D. Микроэлементы и минералы: Железо, магний, кальций, калий, фосфор, натрий, цинк, медь, селен. |
КБЖУ | Питательная ценность (100 гр.): |
Срок годности и хранение | 15 месяцев в темном прохладном месте. |
Отзывы покупателей 👍
Отзывы
Пока отзывов о товаре нет
Написать отзыв о продукте