Макароны — это трубчатые макаронные изделия из твердых сортов высушенного теста, замешанного на воде. Клетчатка полезна для пищеварения и сердечно-сосудистой системы. Она, как веник, выметает из организма все шлаки. Благодаря цельному помолу в муке остались все витамины, микроэлементы, клетчатка и зародыш зерна. Пшеничные отруби улучшают белковый, жировой, водно-солевой и энергетический обмен. Регулируют работу желудка, мышечной и нервной систем.
Применение
В 1,5 литра подсоленного кипятка засыпать 100 грамм макарон, периодически помешивая, варить на слабом огне до готовности (3-5 минут). Откинуть на дуршлаг. Добавить 1 ст. л. растительного масла и перемешать.
Противопоказания
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.
Состав
Мука пшеничная твердых сортов, отруби ржаные, вода.
Вес |
0.4 kg |
Страна |
Украина
|
Производитель |
«Мак-Вар»
|
Витамины и микроэлементы |
Витамины: А, Е, В, РР. Микроэлементы и минералы: Калий, магний, кальций, цинк, медь, марганец, натрий, фосфор, железо и селен.
|
КБЖУ |
Питательная ценность (100 гр.):
Белки — 10 гр.
Жиры — 1,5 гр.
Углеводы — 62 гр.
Энергетическая ценность:
100 грамм — 305 ккал
100 грамм — 1276 кДж
|
Срок годности и хранение |
18 месяцев при температуре до +30 C° и относительной влажности воздуха 70%.
|
Отзывы покупателей 👍
Отзывы
Пока отзывов о товаре нет
Написать отзыв о продукте