Кокосовое масло — растительное масло, получаемое из органической кокосовой мякоти и содержит много полезных жиров. Масло легко усваивается и способствует нормальной работе щитовидной железы и эндокринной системы.
Применение
Кокосовое масло великолепно подходит для запекания, жарки или тушения продуктов и может использоваться при температурах до 350°С.
Противопоказания
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости.
Состав
Масло из мякоти кокоса.
Вес | 0.15 kg |
---|---|
Страна | Индонезия |
Производитель | |
Витамины и микроэлементы | Витамины: А, Е, B1, B2, B3, К, С. Микроэлементы и минералы: Кальций, фосфор, железо. |
КБЖУ | Питательная ценность (100 гр.): |
Срок годности и хранение | 24 месяца в сухом прохладном месте при температуре +16°C-18°С. |
Отзывы покупателей 👍
2 отзывов на Масло кокосовое Manteca нерафинированное 150 г
Купила масло кокосовое для выпечки, очень мне нравится готовить на нём блинчики и печенье.
Хороший выбор!
Купила в прошлый раз это масло для детей, мне по вкусу не очень понравилось – но дети слопали за пару дней и просят купить еще.
Дети — лучшие дегустаторы! Им можно доверять! )
Написать отзыв о продукте