Кокосовое масло — растительное масло, получаемое из органической кокосовой мякоти и содержит много полезных жиров. Масло легко усваивается и способствует нормальной работе щитовидной железы и эндокринной системы.
Применение
Кокосовое масло великолепно подходит для запекания, жарки или тушения продуктов и может использоваться при температурах до 350°С.
Противопоказания
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости.
Состав
Масло из мякоти кокоса.
Вес | 0.085 kg |
---|---|
Страна | Индонезия |
Производитель | |
Витамины и микроэлементы | Витамины: А, Е, B1, B2, B3, К, С. Микроэлементы и минералы: Кальций, фосфор, железо. |
КБЖУ | Питательная ценность (100 гр.): |
Срок годности и хранение | 24 месяца в сухом прохладном месте при температуре +16°C-18°С. |
Отзывы покупателей 👍
Отзывы
Пока отзывов о товаре нет
Написать отзыв о продукте