Отруби — побочный продукт мукомольного производства, представляющий собой твёрдую оболочку зерна. Отруби овсяные необходимы для здоровья кожи, волос, ногтей, зрения, опорно-двигательного аппарата и нервной системы.
Применение
Перед тем как употреблять овсяные отруби в пищу, их следует напитать влагой. Можно их замочить водой, соком, растительным молоком или чаем и оставить на 30 мин. Затем отруби добавляют в супы, салаты, каши, соусы, желе, кисели.
Противопоказания
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости.
Состав
Грубая оболочка овса.
Вес | 0.5 kg |
---|---|
Страна | Украина |
Производитель | |
Витамины и микроэлементы | Витамины: А, В, D, Е, К, С, Н, РР. Микроэлементы и минералы: Калий, магний, фосфор, бор, натрий, кобальт, сера, йод, фтор, селен. |
КБЖУ | Питательная ценность (100 гр.): |
Срок годности и хранение | 6 месяцев в темном сухом месте при температуре до +20 C° и относительной влажности воздуха 70%. |
Отзывы покупателей 👍
Отзывы
Пока отзывов о товаре нет
Написать отзыв о продукте