Веганские колбасы — это высокобелковый продукт. Основными ингредиентами для производства таких колбас является концентраты растительных белков (соевый, пшеничный). Вегетарианская колбаса содержит все незаменимые аминокислоты, которые поддерживают хорошее функционирование нашего организма: производство ферментов; поддержание водного, электролитного и азотного баланса. Белковые колбасы не содержат нитрит натрия и в них нет канцерогенных нитрозаминов. Пшеничный белок обогащает продукт протеинами, а так же связывает минеральные вещества и витамины.
Применение
Веганская колбаса — прекрасное решение для быстрого и полезного завтрака. Применение такой колбасы множество: порезать для бутербродов и сэндвичей, пожарить на гриле, подать с гарниром, добавить в окрошку, суп, салат. Вкусное решение для приготовления пиццы, запеканок.
Противопоказания
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.
Состав
Белок соевый, белок пшеничный, кукурузный крахмал, подсолнечное масло, соль, смесь специй и «паприка красная», краситель натуральный «ферментированный рис».
Вес | 0.32 kg |
---|---|
Страна | Украина |
КБЖУ | Питательная ценность (100 гр.): |
Срок годности и хранение | Хранить при температуре 1 – 6 C° 21 сутки |
Производитель |
Отзывы покупателей 👍
1 отзыва на Колбаса веганская Zdorovo Юбилейная 320 г
Вкусная и полезная колбаса. Для того кто следит за своим здоровьем-это идеальный вариант.
Спасибо за отзыв! )
Написать отзыв о продукте