Арахис — ветвистое растение высотой до 70 сантиметров семейства Бобовые. Арахис имеет желчегонный эффект, что полезно для тех, кто страдает от язвы, гастрита и проблем кроветворения. Орех укрепляет иммунитет, борется со слабостью и стрессом (депрессивным настроением), инфекциями и вирусами.
Применение
Арахис жарят, солят, сахарят, используют в сыром виде. Из него делают масла, конфеты, кондитерские изделия. Добавляют в салаты, соусы, овощные блюда.
Противопоказания
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости.
Состав
Неочищенный сырой арахис.
Вес | 0.25 kg |
---|---|
Страна | Индия |
Производитель | |
Срок годности и хранение | 12 месяцев в темном сухом месте при температуре +25 C° и относительной влажности воздуха 75%. |
КБЖУ | Питательная ценность (100 гр.): |
Витамины и микроэлементы | Витамины: А, В, D, Е, РР. Микроэлементы и минералы: Калий, кальций, магний, медь, марганец. |
Отзывы покупателей 👍
Отзывы
Пока отзывов о товаре нет
Написать отзыв о продукте