
Загустители
Особенности загустителя
Поставки загустителя идут от проверенных производителей напрямую на наш склад. При заказе товара вы получаете товар в течение 3-х дней. В нашем ассортименте 1 вид загустителя в расфасовке 10 гр. Страна происхождения: Испания.
Агар-агар — это растительный желирующий продукт, получаемый из бурых или красных водорослей. Агар-агар обладает свойством термообратимость. Желе, приготовленное с помощью этого загустителя, можно вновь растопить, а после снова желировать.
Преимущества продукта
- Натуральный растительный состав.
- Агар-агар не имеет запаха и вкуса, что очень важно при приготовлении десертов.
- Снижают уровень холестерина, нормализуют давление и перистальтику кишечника.
- Понижает кислотность в желудке, очищает организм от шлаков и токсинов, стабилизирует уровень глюкозы в крови.
- Агар-агаром можно заменять желатин в любом рецепте, но необходимое количество загустителя следует уменьшить в 3 раза.
Подготовка к употреблению
Перед употреблением агар-агар следует развести в любой горячей жидкости и дать настояться 10-15 минут. Плюс данного порошка в том, что его можно разводить в соках, он не боится кислотности.