Кардамон — плоды многолетнего травянистого растения Кардамон семейства Имбирные. Растение имеет стимулирующие, укрепляющие, антисептические и противовоспалительные свойства. Кардамон способствует снятию напряжения и депрессивных состояний.
Применение
Семена кардамона придают замечательный аромат и нежный пряный вкус таким блюдам: супы (особенно гороховые, фасолевые, чечевичные или бобовые), блюдам из картофеля и риса, овощным блюдам, рагу, пюре. Еще специю кардамон применяют для придания специфичного аромата и вкуса хлебобулочным и кондитерским изделиям, выпечке, десертам.
Противопоказания
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости.
Состав
Кардамон молотый.
Вес | 0.006 kg |
---|---|
Страна | Шри-ланка |
Витамины и микроэлементы | Витамины: B1, B2, B3, С, PP. Микроэлементы и минералы: кальций, калий, фосфор, магний, натрий, железо, цинк, медь, марганец. |
КБЖУ | Питательная ценность (100 гр.): |
Срок годности и хранение | 24 месяца при температуре +20 C° и относительной влажности воздуха 75%. |
Производитель |
Отзывы покупателей 👍
Отзывы
Пока отзывов о товаре нет
Написать отзыв о продукте