Конфитюр — фруктово-ягодные кондитерские изделия, разновидности концентрированных фруктовых консервов, наряду с вареньем и повидлом. Голубика укрепляет иммунную систему, снижает уровень холестерина в крови, обеспечивает профилактику атеросклероза, гипертонии.
Применение
Конфитюр можно добавлять в кашу, применять для приготовления сладких бутербродов, подавать с блинами, оладьями и запеканками.
Противопоказания
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.
Состав
Голубика 110 гр. на 100 гр. продукта, концентрат яблочного сока, концентрат яблочного пюре.
Вес | 0.22 kg |
---|---|
Страна | Италия |
Производитель | |
Витамины и микроэлементы | Витамины: В1, В2, РР, С, А, Р. Микроэлементы и минералы: Кальций, фосфор, железо, фенольные соединения, сахара, органические кислоты, клетчатка. |
КБЖУ | Питательная ценность (100 гр.): |
Срок годности и хранение | 24 месяца в темном сухом месте при температуре от +16 C° до +22 C° и относительной влажности воздуха 75%. После вскрытия хранить в холодильнике 10 дней. |
Отзывы покупателей 👍
Отзывы
Пока отзывов о товаре нет
Написать отзыв о продукте