Паста кунжутная — это густая паста из молотого кунжутного семени. Кунжут — чемпион по содержанию кальция, а кунжутная паста ещё и очень богата микроэлементами. Семена являются прекрасным источником полноценного белка, способствующего повышению метаболизма, здоровому клеточному росту, восстановлению мышц и тканей.
Применение
Паста применяется как для соленых, так и для сладких блюд. Соусом тахини дополняют салаты, фалафель и вегетарианскую шаурму. Добавляют в выпечку, десерты, каши. Станет любимым лакомством в тандеме с хрустящим тостом или хлебцами. Быстрый, вкусный и питательный завтрак.
Противопоказания
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.
Состав
Кунжут 85%, мед 15%.
Вес | 0.18 kg |
---|---|
Страна | Украина |
Витамины и микроэлементы | Витамины: А, В, Е, С, Н, РР. Микроэлементы и минералы: Фосфор, железо, магний, кальций, калий, цинк, лецитин, фитин. |
КБЖУ | Питательная ценность (100 гр.): |
Срок годности и хранение | 6 месяцев при температуре +2 C° до +25 C°. |
Производитель |
Отзывы покупателей 👍
Отзывы
Пока отзывов о товаре нет
Написать отзыв о продукте