Веганский сыр — это категория немолочных аналогов на основе растительных сыров. Способствует нормальной работе щитовидной железы и эндокринной системы.
Применение
Пармезан используется в пицце, свежих салатах, закусках, запеканках, лазанье и пасте. Завтрак, который не займет много времени.
Противопоказания
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.
Состав
Вода, крахмал, модифицированный крахмал, кокосовое масло 17%, морская соль, рисовый белок, ароматизаторы, экстракт оливок, краситель: B-каротин, витамин B12. Не путать с ГМО (генетически модифицированными) ингредиентами.
Вес | 0.15 kg |
---|---|
Страна | Чешская Республика |
Производитель | |
Витамины и микроэлементы | Витамины: А, Е, B1, B2, B3, К, С. Микроэлементы и минералы: Кальций, фосфор, железо. |
КБЖУ | Питательная ценность (100 гр.): |
Срок годности и хранение | 12 месяцев при температуре +5 C° и относительной влажности воздуха 75%. |
Отзывы покупателей 👍
2 отзывов на Сыр веганский твердый Violife Пармезан безлактозный брусок 150 г
У этого сыра приятный, немного пикантный вкус, в нашей семье он нравится практически всем.
Рады, что подходит вам. Ждем вас вновь! )
Для меня этот сыр стал просто находкой! Вкусный и на завтрак, и вместе с пастой – насыщенный сырный вкус.
Рады, что вам понравился сыр! Ждем вас еще ))
Написать отзыв о продукте