Пшеница — род травянистых растений семейства Злаки. Цельные пророщенные семена пшеницы наиболее полезны для витаминной подпитки организма в любое время года. В пророщенной пшенице содержится масло зародышей — октакозанол, которое является источником витамина Е и способствует выведению из организма холестерина.
Применение
Промытое зерно пшеницы насыпают в тарелку, заливая водой так, чтобы она только чуть-чуть покрывала зерна. Через 8-10 часов промывают зерно проточной водой, опять выкладывают его в тарелку, периодически увлажняя до прорастания. Через 1,5-2 дня появляются крохотные белые ростки. Пшеница готова к употреблению.
Противопоказания
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости.
Состав
Зерна пшеницы для проращивания.
Вес | 0.5 kg |
---|---|
Страна | Украина |
Производитель | |
Витамины и микроэлементы | Витамины: А, В, С, Е. Микроэлементы и минералы: Цинк, натрий, марганец, селен, калий, кальций, фосфор, магний, железо. |
КБЖУ | Питательная ценность (100 гр.): |
Срок годности и хранение | 12 месяцев в темном сухом месте при температуре +25 C° и относительной влажности воздуха 75%. |
Отзывы покупателей 👍
2 отзывов на Зерна для проращивания Vitamin пшеница яровая 500 г zip
На прошлой неделе покупала эту пшеницу, вещь обалденная, раньше не пробовала такое и цена низкая, а зёрна качественные.
Благодарим! Ждем вас еще! )
Хороше насіння. Зростання окуляри свіжі і все виросло, можна брати
Стараемся для вас!
Написать отзыв о продукте